Fria e pensativa
Queria sentir,
Seu toque em mim,
Um sentido novo,
A vida é uma janela,
E eu a fechei há muito tempo,
E quando abri me assustei,
O mundo se tornou estranho para mim.
Singelo amor,
Doce e amargo,
Lindo e assustador,
Eu sei quem sou,
E nada mais é tão terrível
quando as escolhas,
Eu sorrio olhando para o céu,
Girando e girando,
Sou bela quanto uma rosa,
Boa para quem soube amar,
E admirar nesta dádiva sem fim.
Senti que devo ir,
Para o futuro,
Sem planos,
Apenas vivendo,
E aprendendo,
Pois eu sei quem sou,
Que lindo dia para amar,
Para respirar e libertar,
Essas energias nocivas,
Sou fria e pensativa,
Racional e intuitiva,
Sou brasileira com auto estima,
Abra os braços e olhe para o céu,
Agradeça por quem é,
Seja sempre você.