VERSOS QUASE (60)
A vida é um rio
que segue
em meandros
na planície,
nas encostas,
nas montanhas.
Vêm pedras,
vêm flores,
vêm espinhos,
alternâncias
nos caminhos.
Somos
um barco
a navegar
em águas
serenas,
rápidas,
caudalosas.
Calmarias,
rebordosas.
Rio somos, rio vamos.