EU SOU MESSIAS.

Não tem facada,

Não tem tiro,

Grito de difamação,

Não tem nada...

Nem bandido disfarçado,

Que tire do MESSIAS essa eleição!

Portanto,

É melhor "JAIR" se acostumando.

Aos que disseram que sairiam do Brasil...

Boa viagem!

Não precisam voltar...

São traidores da pátria,

Fiquem todos por lá.

P.s. sugiro a Venezuela, tá tendo vaga por lá e muita miséria também. Do jeito que vocês querem por por aqui.

o romantico
Enviado por o romantico em 15/09/2018
Reeditado em 16/09/2018
Código do texto: T6449358
Classificação de conteúdo: seguro