automóvel amarelo
lembro quando
pedi pra você comprar
um carro e você comprou
aquele automóvel amarelo
sou tão durão
que queria até mandar
no meu pai, justo nele
- que era mais livre que o ar -
pedi pra ele comprar
um kadett e no outro dia
o marcos entregou o
tal automóvel amarelo
& fiquei puto
disse, você está enganado
ele comprou um kadett
e não esse automóvel amarelo
deve estar havendo
algum equívoco de sua parte
marcos, meu pai sorriu
um doce sorriso
foi embora cedo demais também
lembro um dia na chuva
meu pai e minha irmã foram de carro
e eu fui a pé de guarda chuva
eles pararam do meu lado
e continuei seguindo
meu caminho & pisando duro
mais triste que o diabo
me recusava a andar
a passear no automóvel amarelo
com o passar do tempo
peguei amor no automóvel amarelo
depois meu pai vendeu o carro
para o tranqüilo crippa
fui contra a venda
mas ele vendeu
esse garoto às vezes contraditório
com o tempo tudo se foi
e ficaram as doces lembranças
do automóvel amarelo.