◄► AMOR ◄►
A........,,,,,,,,,,,,,A..................,,,,,A................
...M..........,,,,,,,,,,M..............,,,,,,,M............
......O.............,,,,,,,O..............,,,,,,,O........,,
.........R...............,,,,,,R..............,,,,,,,R....,,,,
Amor lindo! / Amor divino
“Amor bandido” / Amor ferido
Amor incondicional / Amor de mãe
Amor fraternal / Amor amigo
Amor querido / Amor feliz
Amor a dois / Amor perfeito.
◄► ◄► ◄► ◄►