O PREÇO QUE A PAZ E A TRANQUILIDADE TEM
O preço que a paz e todo tranquilidade têm, quem quer paga se bem, desejo almejado, no terreiro plantado que ela vem, equilíbrio emocional, na crise fatal, quem viveu os lados opostos, essa moeda e suas faces, os caminhos entrelaços, rompendo embaraços e conquistando harmonia de galgar o dia dia, no intuito da alegria, ainda que sabemos que se uma face é cara, precisa superar a tara de ter agonias, acontece até por manias, mas se for coroa, talvez esteja numa boa, deixando a cabeça atoa, na verdade, vivemos a relatividade, em um campo de possibilidade em que tudo pode ocorrer, o inevitável morrer, quem puder correr e a conformidade alcançar a tranquilidade, meu bem, meu amigo, meu ego, além, meu elo, minha mão, sanidade e pura confusão, é destino , é decisão.
Giovane Silva Santos