CORAÇÃO PRISIONEIRO
Coração prisioneiro, medo do amor traiçoeiro, foge dos embaraços que o coração cria laços nesse calor matreiro, estou aventurando tentando desvendar, quanto tempo vai durar, cada experiência, derrota da insistência de sempre tentar, nunca sabe qual a razão do mistério sentir, muita emoção que só vem para demolir, mas o chamado amor muitas vezes acompanhado da dor, talvez por ignorar sua essência de não ter a consciência de suportar o calor, pavor, trator, é prisão, atenção, furor, o que isso no peito significa. a desconfiança que fica, o elo cruel, seja ele ou ela a infiel, são tantas as questões, nossos pensamentos ladrões, rouba a paz, rouba a paciência, faz um cartaz com a devida influência, mudar o comportamento e abrir possibilidades, adiar o lamento e ter amabilidade, futuro é tiro no escuro, o que interessa é mergulhar no desafio, dar a cara para bater, passar por um fio, sem nada dizer, meu coração, minha emoção, meu presente, meu futuro, um caos, um furo.
Giovane Silva SantoS