Contemplação - Paz.
Há dias que não acordamos - somos expulsos da cama e, passamos o resto do dia saudoso, querendo algo sem saber o quê.
Cansaço ou saudade do travesseiro?
Às vezes, precisamos fechar pra balanço sem culpa ou medo, saborear o sossego, o corpo em êxtase!
Como é bom deitar na rede, mergulhar nas nuvens até ser preenchido pelo azul, se deixar envolver pela suavidade que fluidifica resquícios de rigidez!
Telefone desligado, celular? Nem pensar.
É delicioso entrar na paz da pura contemplação.