** GEOGRAFICAMENTE ERRADO **
SE TIVESSE EU, NASCIDO
NO SUL OU NO SUDESTE
TALVEZ FOSSE
ASSIM PRESUMO
EM TODO BRASIL CONHECIDO.
MAS COMO NASCI EM NATAL
QUE É DO RIO GRANDE DO NORTE
A CAPITAL
POUCOS ME VIRAM
NOS ANOS SETENTA
ATÉ O MEADO
DOS ANOS OITENTA
NOS CAMPOS DE FUTEBOL ATUAR.
JÁ QUE MODESTIA À PARTE
ERA EU,
UM JOGADOR ESPETACULAR!
MAS O QUE
ME FAZ LAMENTAR
É TER NASCIDO
GEOGRAFICAMENTE
ERRADO
SENÃO HOJE
EU SERIA LEMBRADO
COMO O MAIOR
JOGADOR
QUE O MUNDO
VIU TER ATUADO.
IVANILDO NUNES
26/07/2017