A Palavra Que Falta

Não consigo acabar a canção

Ficou sem rima...

Não consigo trocar cor por dor

Ficou um amargo sabor

Ficou sem luz meu chão

E sem bater meu coração...

Fiquei sem futuro

Num mundo escuro

Jacir Teixeira
Enviado por Jacir Teixeira em 13/09/2018
Código do texto: T6447128
Classificação de conteúdo: seguro