Antes da noite se pôr!!
Passo preto
Assobia sonetos
Gato preto
Toca gaita no coreto
Negra gata, ratos assa,
...Num espeto
Se lambuza com a jaboticada...
...Os morcegos
Canta alto na engruza
Um galo preto
Rasga mortalha ...uma ..
...Coruja na noite turva
Onde faz serenata o rouxinol!
Saci num moinho de vento...
...Rodopia
Vem chegando o dia
Anuncia a cotovia
Vendo a noite...
...Se pôr no mar de mais um dia.