TEMPOS MODERNOS
TEMPOS MODERNOS
Ano que finda
Ano que se inicia
O tempo vai passando
Renovando as esperanças
E amores como convém...
Uns partem
Outros chegam
Em eterno vai e vem
Saudades eternas
Alegrias? Sempre tem...
As pessoas mudam
Os costumes também
Violência se instala
Valores invertidos
Alterando as tradições
E nós aonde vamos...
Sem amor humano a vida perece
A misericórdia de Deus desvanece
O Cristão logo esmorece
E o mundo aos poucos fenece...
Mira Maia
12/09/2018