PARA JANIS JOPLIN
Sabe amor ...
Melhor dizer honey
Quando percebo que caminho como autômato
Sem olhar ao derredor
Percebo que é hora de ir ao seu encontro
Na ânsia de sentir , perceber que ainda existo
Em sentimentos !
Lhe encontro , cabelos desalinhados
Roupas que tentam embotar seu brilho
Sem maquiagem , tão pouco leve traço de batom
Sua voz mezzo-soprano anuncia minha redenção
Cryyyyyyyyyyyyy ! Baby !
Em ritmo frenético , bem ao seu estilo
Cantas com alma ! Interpreta ...
Retorna o meu sentir em meio a lágrimas
Sim ! Choro compulsivo , libertador !
Cry ! Baby !
Ao final da canção minha alma lhe aplaude
Agradecida !
Percebo leve sorriso em sua face
Um brilho intenso , breve , despede-se do teu olhar
A canção finda , em feliz reencontro
Sabe honey ?
Talvez eu venha vivenciar
Um summer time , no que penso ser vida
Amor !