Prosa d'rua
E eu vou treinando
Me aperfeiçoando
Com meu próprio encanto
Estou me encantando
Certas coisas nem ligando
Continuo viajando
Motivos pra tá rimando
E eu faço prosa
Então se entrosa
A vida é uma prova
Temos o gabarito
Sabemos todas respostas
Cada um vem com seu ritmo
Todos temos nossos instintos
E eu já tô cheio de estímulo
Brincando com o impossível
Porque ele é só um nome
E eu sou sujeito homem
Quando pego um microfone
O papo não dá curva
Trabalho pra manter o estilo
E também minha conduta
Respeito é pra quem tem
E eu respeito quem merece
De olho em toda trama
E pros vermes causo estresse
Rindo do drama
Porque virou trama
Menino de rua
Que nunca se engana!