ANDANDO EM DIREÇÃO AO CRUZAMENTO

Andando em direção ao cruzamento, não sei qual caminho seguir, talvez o estacionamento ou um beco para fugir, essa estação cheia de lamento, parece que sou homem mau, pensei até no funeral, tão escura essa estrada, figura triste mal amada, eu andei sem rumo e direção, cérebro descontrolado e na contramão, nem sem contar as batidas do coração, saudades dos tempos primeiros, dias lindos e ligeiros, que venha tempos de outrora, um sorriso como agora, ainda que o corpo esteja cansado, recuperar o tempo atrasado, não sei se foi herança essa grande lambança, mas vou ainda onde exista, alguém que comigo insista, ver a parte do dia, o galo cantar, o sol raiar e diante de mim a menina rebolar com doçura nos lábios meu bem, essa sorte esta a quem, quero construir morada nesse desconhecido, preparar para o que há de vir, assim ver meu coração tornar a sorrir, encarar o que o destino exigir e viver o que a força permitir.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 12/09/2018
Código do texto: T6446436
Classificação de conteúdo: seguro