UM DIA PENSEI QUE ELA ERA PERFEITA
Um dia pensei que ela era perfeita, a estrela que brilha esquerda e direita, aquele verso no cais, o sol que aquece e não queima jamais, a vela da escuridão, o objeto precioso no porão, mas tudo desabou, foi minha vida que desencantou, tornou se calor no inverno, sabor amargo do inferno, temperatura da tristeza em que a pura incerteza é amiga do coração, suicidando as emoções, vivendo variações e muitas reclamações, parte sem graça do sorriso, o desprezo do alívio, desarmonia e ausência de paz, isso são razões que a vida traz, talvez isso tudo não interessa, essa é parte de minha biografia, dia virou noite e noite virou dia, conheci dois lados opostos da realização, um dia alegre outro frustração, ainda que não tenha nada com isso, espero não contemplar esse vício, que são vacilos de menino, atitudes que altera destino, e tudo se inverte, que não permaneça inerte e mantém se firme, pois a vida que confirme, diante de toda lambança, ainda assim resta esperança.
Giovane Silva Santos