Mas Canção não Parou
O meu amor e o teu se foi...
Acabou, mas a canção não parou...
E o registro do nosso amor
Ficou no ar no mundo a cantar
Nos dias de sol e nas noites de luar
Num trapiche a beira mar
Na música do bar...
Ficará vagando eterna no tempo
No universo, no jardim, no mar
Para nossas almas dançar