EU NÃO SEI SE VOU VOLTAR

Eu entrei na estação errada

Eu não sei se vou voltar

Minha ex pediu pra reatar

Eu não sei se vou voltar

Eu esqueci o fone no busão

Eu não sei se vou voltar

Eu não disse o que devia

Eu não sei se vou voltar

Eu botei fé num ioiô velho

Eu não sei se vou voltar

Eu acabei com o meu combustível

Eu não sei se vou voltar

Eu não tranquei o portão

Eu não sei se vou voltar

Eu não botei ração pro cão

Eu não sei se vou voltar

Eu não rezei a Deus

Eu não sei se vou voltar

Eu não evitei Satanás

Eu não sei se vou voltar

Eu não segui o Capitão

Eu não sei se vou voltar

Eu tenho medo das pessoas

Eu não sei se vou voltar

Eu não sei ralar um côco

Eu não sei se vou voltar

Eu tenho medo de avião

Eu não sei se vou voltar

Eu não tenho medo de avião

Eu não sei se vou voltar

Eu tenho medo da queda

Nada sou e nada tenho

Eu só não sei mais voltar

Eu não sei o porquê vim

Não sei o porquê ainda venho

Se eu não sei mais como voltar

E não voltando me mantenho.

Entrecidades Kintsugi
Enviado por Entrecidades Kintsugi em 11/09/2018
Código do texto: T6446141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.