** ISTO, ME SERVIU DE LIÇÃO! **
JUSTO PORQUE?
O SEU NOME
EU NÃO SABIA
EU DISSE EI
MAIS DE UMA VEZ
MAS ELA FEZ
DE CONTA
QUE NÃO OUVIA.
COMO SOU RENITENTE
SEGUI EM FRENTE
E POR GOSTAR
DA OUSADIA
NESTE EI
EU INSISTIA
MAS ELA CONTINUAVA
A FAZER DE CONTA
QUE NÃO OUVIA.
FOI AÍ , QUE ELEVEI O TOM
E A CHAMEI, EI MARIA!
ELA PRONTAMENTE
OLHANDO PARA TRÁS
ME DISSE
O QUE NÃO DEVIA.
IRRITADA
ME MOSTROU A MÃO
E DISSE UM BAITA PALAVRÃO
COM O INTUITO
ASSIM PRESUMO
DE ME ENVOLVER
EM CONFUSÃO
JÁ QUE ELA ME DEU
UMA TREMENDA
ESCULHAMBAÇÃO.
ISTO, ME SERVIU DE LIÇÃO
POIS NUNCA MAIS
ASSIM ME EXPRESSEI
PARA NÃO DESAFIAR
A QUEM NÃO DEVIA
NEM A QUEM
TÃO POUCO CONHECIA.
ATÉ PORQUE?
TEM GENTE
QUE NÃO GOSTA
DE SER CHAMADA
DE MARIA.
ACHO ATÉ
QUE ISTO
VOCÊ JÁ SABIA!
IVANILDO NUNES
10/09/2018