PAÍS A DERIVA 

Desejaria 
Que este dia 
Acontecesse 
Amanhecesse 
Sol radiante 
Contagiante 
Pessoas sorrindo 
Indo e vindo 
Trabalho e lar 
Nada a lhes ofuscar 
Ladrões de sonhos 
Medonhos 
Políticos a roubar 
A enganar 
O povo sonhador 
Trabalhador 
Neste país a deriva 
Haverá alternativa 
Para este sonhar? 
Desabrochar? 



QUE AMANHEÇA UM NOVO DIA !