Caido Emocionalmente.

O poeta está machucado

Pois está emocionalmente recaído

Não sabe como será para curar a sua alma

A tristeza dentro de si é algo muito dolorido

Tudo que conseguiu nestes cinco anos se desfizeram

Reuniões e palestras estão parecendo que dentro de si se esvaziaram

O seu coração se encontra dolorido

Nada ainda dentro de si, se acalmaram

Não sabe como contar para os seus admiradores

Será que por ele perderão o respeito e o entusiasmo

Está no momento muito perdido

Se sentindo um total fracassado

Mas no momento o que pretende e continuar a luta

Pois ele é um grande batalhador

Pois sabe o que quer da vida

E sabe também que nasceu, para ser um vencedor.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 11/09/2018
Código do texto: T6445601
Classificação de conteúdo: seguro