A saudade.

Está grande saudade

Que amarga o coração

Ela vem sem avisar

E caímos na solidão

Está danada que nos ataca

Sem a mínima compaixão

Tomara que ela vá embora

E não volta mais não

Faz com que nós nos lembramos de coisas tristes

De um amor que se foi

De um ante querido que perdemos

Isto nos trás muita dor

Sai saudade...

Saia de perto de mim...

Sai saudade...

Vai embora, lá para os confins.