RETRATOS

Encontrei algumas fotos do passado e me re-vi...

Re-vi uma marca em meu rosto que veio, se não me falha a memória, de quando me aventurei subindo a árvore no fundo do quintal.

Re-vi a cicatriz tímida de quando a minha coragem se estendia até o topo de uma árvore velha que morreu com os anos junto com a minha cicatriz... e por assim dizer, digo também que já não sei onde foi parar tal coragem. Ah se a criança que fui pudesse me ver hoje!!! Provavelmente perguntaria a minha coragem se esta ainda estaria escondida na brincadeira do “pique”. A vida ainda é uma árvore grande com troncos velhos...

Quel Moura
Enviado por Quel Moura em 11/09/2018
Código do texto: T6445582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.