DESCULPA

... E tanto a gente escreve tanto...

quanto a gente escreve, torto.

E ofende sem querer,

a tantos outros tantos,

que quando nos damos conta

e, nos deparamos

com tantas palavras "facas",

sangramos.

o romantico
Enviado por o romantico em 11/09/2018
Código do texto: T6445348
Classificação de conteúdo: seguro