DESCULPE O PALAVRÃO
Desculpe o palavrão, vou dizer então, essa zorra, é uma gangorra, não desespere coração, hoje você cai, amanha você sai do chão, sei do perigo do intervalo, que a mente enche de calo, nesse embaraço difícil levantar, se um dia perdeu, também pode ganhar, para quem vive essa reclusão, de brigar todos os dias pelo pão, saiba que tudo pode ser prazeroso, quando a felicidade ganha alvoroço, perdoe me se estou sendo insensato, seu problema seja nato e está difícil virar o jogo, talvez problema como seu não tem igual, mas diga me quem e qual, irá designar destino, coisa desde menino, isso tudo é teoria eu sei, mas esse desafeto não mandei, desejo a você muita vida e muito amor, que Deus lhe ajude a suportar o desatino, o calor, respire meu bem, confira a quem, único que possa recorrer, Deus mudará seu querer.
Giovane Silva Santos