MOMENTOS CONTROVERSOS
Sim vivemos momentos controversos, requer reflexão, medir e contemplar a medida da exatidão, saber viver cada emoção, sei que muito existe um dilema, quero ser grato apesar do problema, quero ser canto, afinidade fiel, desprezar o sistema cruel, quero bradar, parar de reclamar e viver, sim, pois muitos são os lamentos, o destino por vezes tormento, mas se alivia pela cumplicidade, entre você e ao liberdade, ignorando os laços de maldade e...emoção do prazer, poucos são capazes de provocar e sentir, viver e agir, com carinho, com atenção, com amizade e compreensão, transformar o elo em comunhão. Sim, a maldade está espalhada, a crueldade estampada, mas podemos cultivar a felicidade, enchendo o peito de bondade e por que não contrair a felicidade.
Giovane Silva Santos