Fantasia...@
Sou mais FELIZ
Não carrego o passado
Deixei o no quadro
Congelado da memória
Escrevi uma página por dia
Da minha história.
Quando olho para trás
Vejo que tenho várias delas
Contos de amor
Trama
Ora
Incompreensão
Ora coisas do coração.
A vida nos oferece essa mágica
De absorver o momento
Digo ser feliz
Quando separamos o corpo
Da mente
O Espírito não é juiz.
Um ator nas cenas da vida
Quanta história vivenciei
Nas terras que não é de ninguém
Vivendo o amor
Os sonhos
É a aquela que nos eleva
Em harmonia
Entre o sonho e a realidade
A fantasia....
O que estou pensando agora???
Em nada,
O que espero?
Nada
O que sonho agora???
Nada...Estou acordada.