Terra das ninfas
Soltam se as pedras das colinas
O mar suas ondas agiram
Possua me nessas quedas
Que o coração adormecido
Não vive de mar que deixou
Amansar suas águas
O coqueiro balança suas
Folhas no gesto de festa
No universo da magia da
Sedução...
Fantasias
Crias
Não pensam,
Sentem
O fogo ardente
Das terras das ninfas...