QUE A FORÇA DE VIVER NÃO PEREÇA
Que essa força de viver não pereça, a esperança de ver você feliz não esqueça, Por que a luta é constante e inevitável, embora distúrbio seja controlável, na música, no canto e no encanto dos símbolos que permeiam a própria existência, para ver se quebra a prepotência, por que existe um eu orgulhoso, desejando um mundo maravilhoso, mas na essência é uma falha seguindo borrões, por que tento seguir padrões, mas a sutileza que prevalece, é a luta que enaltece, errar e continuar, lutando devagar, nas pinceladas de cores, troca de favores, eu falo e você escuta, mas percebe se que nada muda, então continuamos tentando, certamente falhamos, mas a vitória é inevitável, tentar ser amável e fazer você feliz, como sempre quiz.
Giovane Silva Santos