A preferida do preconceito
Abla diz que a cor da sua pele é a mais bela
Akemi teima que a mais bela é a amarela
Tainá traz a sua luz como sentinela
Ariana carrega a castidade da capela
Nayeli deixa o amor como sequela...
Sem preconceitos à luz da vela
Apenas nuances da aquarela
Legenda:
Abla- uma rosa selvagem – nome feminino no Quênia
Akemi- aquela que brilha lindamente, em japonês
Tainá- significa astro, em Tupi
Ariana- significa castíssima, em grego
Nayeli-significa amo-te, é um nome nativo, de origem americana