Travesseiro Encharcado

Deito meu rosto em meu travesseiro encharcado

Tentei ganhar tempo, mas meu tempo ficou meio atrasado

Nas noites frias me sinto sozinho

Penso em sair so não sei o caminho

Seu caminho é longo e todo estreito

Eu todo tristonho volto pro meu travesseiro

Ele me entende só não sabe o que fazer

Chorando, sozinho e inquieto fico assim até o amanhecer

Abandonaste me mesmo sabendo que eu sentiria saudades sua

Penso tanto em você que vi seu rosto na lua.

" "

Bobagem, isso é perda de tempo

Focar somente em uma pessoa e esquecer que não ta vivendo

Você é livre, desencanta

Para de correr atrás por essa pessoa que não te da esperança

Queime as folhas rasgue esse livro

Procure novas folhas e Novos capítulos

Faça um resumo do quê aprendeu

Leia calmamente o resumo que escreveu

E verá constantemente no olhar a tristeza de quem ti perdeu

Higo SJ
Enviado por Higo SJ em 10/09/2018
Código do texto: T6444822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.