A PAISAGEM SOMBRIA

A paisagem sombria e horrorosa de aflição em lugares do mundo, eu aqui inquieto no meu ninho o sono, pessoas com brio, diante desse campo frio, vivendo esse engano de tristeza impactante, chorando a todo instante nesse dia vazio, não sei por que ela acompanha me, meu desprezo por ela é grande, é um prospecto formulado, é um lado odiado, as mazelas existentes, o crivo é grande que ganha patente, e eu inquieto no meu ninho o sono, pergunto me como, essa algema que prende, desgosto que ofende, maltrata a vida de nossa gente.

A paisagem sombria e horrorosa, é essa situação calamitosa, da qual vivemos, enxergamos, degustando esse amargo sabor, conhecimento de amador, luta sem amor, enfim, em resumo, parece que é assim, o acúmulo, esse ciclo de vida que vivemos sufoca a liberdade, por que o pranto tem muita maldade, ninguém reclama na sociedade, e continua o crivo da impiedade.É guerra, é morte é fome, a hipocrisia no trono e eu e você no terrível sono.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 09/09/2018
Código do texto: T6444204
Classificação de conteúdo: seguro