Te amando aprendi a me amar
As vezes as rimas ficam faltantes, rimar com amor torna-se urgente e necessário.
Rimar com a cor da atua alma, com a cor do teu sorriso...
Sabe quando as palavras ficam pequenas?
Elas ficam diante da grandeza da tua alma.
Te amando aprendi que o céu tem mais estrelas, que a vida é mais bela
e que os motivos são tão necessários para descobrir que além da tempestade vem a força dos teus braços que me acolhe.