TEUS SONHOS

E quando os teus sonhos forem se distanciando

E de ti cada vez mais longe forem

ficando...

Forem se perdendo...

E quando os teus sonhos forem aos poucos

Se desmanchando

E quando deles não estiveres nem mais

Lembrando...

Daí eles já não serão mais

Os teus sonhos

E assim sem sonhos fores vivendo

E tu então seras um homem

Morrendo..

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 09/09/2018
Código do texto: T6444053
Classificação de conteúdo: seguro