OUTRAS PRECIOSIDADES (120)
À beira do mar costumava existir uma
frescura indolente de vento nascido da água.
Sentei-me perto das ondas para que a
fronte se me esfriasse deste fogo de tanto
pensar.
Mas pareceu-me que o mar começava a
ferver, e que as nuvens passavam ardendo,
semeando chamas no ceu, todo a alastrar-se
de estrelas.
Tudo isso por quê ?