O espelho da vida me reflete, revelando minha alma em verdade, pois sou poema e poesia desde que nasci, elas expressam o amor contido na alma poeta, cruzando oceanos e mares.Se eu tivesse sete vidas, sete vidas eu daria para ser poema e poesia, pois sou nuvem passageira orvalhando a semente brotando o amor, a luz que nunca se apaga. Poema e poesia, palavras lindas e sublimes entrando em harmonia com a vida, sentimentos lindo que escrevo no dia a dia. Na poesia, encontrei o sentimento e amor, que vale viver por alguém, pois a poesia é o cassino onde jogo limpo, mesmo escorregando nas letras e palavras. Vou conjugar o verbo que preciso for, onde a utopia me separa da realidade, mas mesmo assim sou seu anjo e protetor, com a paleta das mãos de Deus, encantando as rimas e versos meus. É dificil quando a gente tem que partir e querer ficar, sorrir quando tem vontade de chorar, assim é o poeta, sou mortal , mas meus escritos são eternos.                                                   Sidnei Piedade.