Destino
Não estava nos meus planos te conhecer ...
Mas não foi assim, eu te conheci ...
Não esta nos meus planos te esquecer ...
Não estava nos meus planos te conhecer ...
Mas não foi assim, eu te conheci ...
Não esta nos meus planos te esquecer ...