O ano era 2016.

O ano era 2016.

E eu ainda sofro por você.

Hoje ainda sofro... mas não é a mesma coisa.

A dor não dói com as mesma intensidade,

O meu choro não é da mesma maneira,

E até as minhas lágrimas são diferentes.

Eu sei, eu vejo.

E pouco tempo depois,

-mais exatamente dois anos depois-.

Eu ainda me pego pensando em você,

Falando de você.

Mas, tudo bem...

Eu fico feliz por conseguir

Doer diferente,

Chorar diferente,

Pensar diferente,

Falar diferente...

Depois de você me destruir.