N Ó S, E S C R I B A S (11)
Vasculham-se alguns versos
nas horas de solidão,
os dias vêm, as noites vão,
sempre surgem mais dispersos.
(Silmar)
Quando a solidão aperta
pondo o meu humor à prova,
a minha alma mais que esperta
reproduz mais uma trova.
(Vitório Sezabar)