efemeridade
sobrados sobram casas abandonadas , vazias em tempo ermo habitam enraizadas em ruas fantasmas.
acima, muito acima, céu azul e nem uma nuvem de adeus.
ao fundo o crepúsculo, vindo tal pássaro canoro cujas asas são as cortinas que se fecham depois de um espetáculo.