Paciência - Marilda de Almeida
Paciência
Marilda de Almeida
Ser paciente, esperar, acalmar,
Bater de frente, não adianta, sofre-se,
Ter presença de espírito, ajudará a
sobreviver, evitando a dor, o choro.
Negar sua opinião, não!!!
Apenas esperar o momento certo, para
expor.
Silenciar, mas não fugir, guardar dentro
do peito, remoer sentimentos, levará a
destruição, a separação, é perder a razão.
Paciência, ser humilde, amar, faz parte
do ser humano, sem isso não se vive.
Perdoar 77 x 7 vezes, foi Jesus Cristo que
nos ensinou, sem o perdão, não há união.
Você será seu único juiz, usando somente a
sua verdade, a sua lógica.
As palavras ditas, não voltam, se vão com o
vento, portanto, necessita de paciência para
serem interpretadas, para serem julgadas.
A paciência é uma melodia, que deve ser
ouvida em volume baixo, para senti-la e
poder exercitá-la em nossos dias.
Nesse mundo movido a violências e guerras.
Como conseguir a paz sem sermos benevolentes,
pacientes com o próximo.
Paciência, sempre muito paciência.
Marilda.
Sorocaba- SP
09/07/2007