Sentimentos - Marilda de Almeida
Sentimentos
Marilda de Almeida
Sou carinho, sou amor, sou lua,
em todas as estações sou tua.
A flor do campo que teimou em
crescer entre as pedras do caminho.
Sou ternura, sou perfume de jasmim.
Sou estrelas a brilhar em noites de luar.
Sou a doce ilusão que não perdeu a esperança.
Sou um caminho sem começo, mas que
conheço o seu fim.
Sou a inocência e o sorriso largo da criança
que mora dentro de mim.
Sou a relva do campo, orvalhada depois
de uma noite fria de inverno.
Sou o sol que aquece e seca o orvalho da madrugada.
Sou a saudade, do calor do teu abraço.
Sou a chuva fina, batendo em minha vidraça.
Sou a primavera a florir, para os beija-flores seduzir.
Sou o canto dos pássaros, que enfeitam o meu jardim.
Enfim sou carinho, sou amor, sentimentos sem fim.
Marilda.
03/08/2007