Ao Som de Never Tears Us Apart (INXS)

Bater eufemizado é colidir. O estrago tem que ser feio para que o conserto valha a pena. Vise uma colisão efêmera,imaterial, primeiramente. As almas se comunicam pelo silêncio e pelo coração.Nas palavras indizíveis vendadas a sete chaves,que os trêmulos dedos e corpos, dedos e sinais buscam,refreados, não demonstrar.

Deus, magnânimo em bondade desenhou. A alma é eternamente primaveril, atemporal. Ela precisa de colisão,de átomos que atravessam tempos,sonhos, projetos e medos. Faca de dois gumes que estilhaça a desesperança. Inversão da matéria nas artérias do tempo. Areia,pedra, impossível e "de repente".

Poeta de Borralho
Enviado por Poeta de Borralho em 07/09/2018
Código do texto: T6442345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.