Uma Canção no Meu Passo

Uma canção no meu passo

Marcando espaço no meu descompasso

Desfazendo os barulhos da mente

Das coisas da cabeça da gente

Um silêncio musicando o cansaço

Distraindo a ausência de abraço

Jacir Teixeira
Enviado por Jacir Teixeira em 07/09/2018
Reeditado em 08/09/2018
Código do texto: T6442310
Classificação de conteúdo: seguro