Pescadores
Eu gostaria de ter uma vida
Simples, como a dos pescadores
Aqui da praia
Mas eu sou um
Imprestável, nem de peixe
Eu gosto, e nem
De frutos do mar
[ bem que meu pai ]
Tentou me ensinar
E eu tombei
O barco e todos
Nós caímos In the river
Sorry Pai Antônio
Sorry Tio Zé Carlos
Então eu
Poderia ser
Um pirata, gosto de tesouros
Escondidos nas profundezas
Do mar
De uma certa forma
Me sinto um pirata
Me sinto em casa
Devido a minha ascendência
Portuguesa isso ajuda
E a cultura forte açoriana e
Germânica no estado
Que aprecio tanto & gosto muito
Passar madrugadas em claro
Sentir a brisa fresca
In the morning ver os pescadores
E suas linhas
A tranqüilidade, os pássaros no céu
Ouvir o som do mar
E suas ondas quebrando
A areia molhada
E uma imensidão
De infinitos & desejos
Sem fim.