passat
ela só queria atenção
eu dava atenção
falava comigo todas as noites
sempre me dava bons conselhos
de como agir com as pessoas malvadas
me fazia rir, contava histórias de amor
sabe, ela era boa
me desejava boa noite
cuidava de mim
mesmo quando eu estava totalmente chapado
ela me vigiava, ela orava, ela falava com os anjos
ela me amava todos os dias
ela me amava todas as noites
e em todas as manhãs também
era fiel, não era fútil
e também era linda!
um anjo na Terra
até que em um trágico dia
ela estava dirigindo seu Passat
em alta velocidade
como eu disse
ela estava dirigindo muito rápido
e depois de uma curva
ela perdeu o controle do carro
e bateu de frente com uma árvore
escutei um estouro e a ligação caiu.
ela partiu, ela partiu meu coração no meio
levou com ela a minha alma
_ the dream is over _
e agora, quem vai falar comigo todas as noites?
[ ela partiu e levou com ela parte do meu coração em fúria
ela partiu, pra nunca mais voltar
ela partiu e eu fiquei em cacos
ela partiu e eu tenho essa dura tarefa
de seguir em frente até o fim.]