Ternura
Ao meu amor não digo
Não espero o futuro
Não temo o final do mundo.
Meu amor
Um ser estranho no tempo
Moderno...
Ninguém acredita
Que sentimentos
Faz ver o que não vê
Não se faz
Sentimentos
Se não fosse por você
Teria paz
Roubaria as estrelas
Para ser um brilho
Pra você a mais.
Ainda que eu digo não espero
Quando você vem
Sinto as energias fluir
Seus lábios tem mel
Seu abraço cabe o meu céu.
Não vejo a cor
O fogo
Vejo um mundo
De mistérios
Quando se vá
Lembro te como sonho
De uma noite com chuvas
E o som do amor
Cantando seu silêncio
No coração das noivas
Sem buquê
Um quê de ternura.