Mais um dia cinza
Dia cinza igual a ponta do meu cigarro
Mais um dia de tristeza
E revolta com Estado
Mais um dia que a gente tamo sendo roubados
Mais um dia que as lágrimas querem transbordar
Mais um dia que tô vindo reclamar
Isso é um caco, a realidade vem ardendo como os olhos com alho
O capitalismo só divide, só enlouquece e oprime
E mais uma vez a minha escrita é triste!