Verso branco.
Verso indigesto
Madrugada avança, o café me mantém acesa a procura do verso.
Incerta, tímida, a rima se aproxima...
Acolho-a sem saber ainda onde me levará
Sem pensar escrevo
Das palavras, às emoções, entrego-me sem medo
Componho ouvindo canção longínqua
Boca amarga, mente vazia...
Emoção escapando pelos poros
Coloco palavras num tubo de ensaio
saio da métrica, do erudito, da estética
Grito sentimentos, lanço-os no ar!