Saudade
Estava eu ali mergulhando meu olhar
Naquele mar de saudade...
Buscando uma forma de te esquecer...
Com meu desejo atravessando a cidade
Sem saber o que fazer...
Uma vontade louca de ir atrás...
Te ver para viver mais...
Por que em tanto nisso insisto?
Talvez seja para isso que existo...